0

El Mallorca remonta un 0-3 gracias a Gonzalo Castro

Publicado por el .

Gonzalo Castro

El Mallorca que se pudo ver ayer fue nuevamente el Mallorca malo. Este Mallorca dejó que un Betis mediocre se adelantara en el marcador en la primera parte, pero no sólo eso, sino que con el 0-3 en el marcador, todo parecía perdido. A Manzano se le encendió la luz y sacó al campo a Webó y a Gonzalo Castro. Fueron 10 minutos mágicos para el Mallorca, ya que estos dos magos del balón lograron remontar este 0-3, cosa casi imposible si lo pensamos fríamente.

Gonzalo Castro es sin duda el héroe del partido, ya que un punto a estas alturas de liga puede decidir muchas cosas y le vale a l Mallorca para no dejar escapar al Betis y dejarlo como rival directo. Al menos el Mallorca no pierde tras mostrar su peor cara en liga, por lo que hay que quedarse con lo positivo, que entre otras cosas es el punto conseguido. Esperemos que el próximo partido llegue la victoria.